8.2
10

Camping La Dordogne Verte

Note moyenne sur 140 avis

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Sanitaires 8.2/10
Piscine 8.1/10
Equipements / Activités 7.6/10
8 10

 - En famille

avons passer un agréable week-end, rien a redire sur notre séjour merci encore Flag

Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping à recommander Super camping familial. Accueil chaleureux. Bien situé pour visiter la région. Belle piscine + surveillant de baignade super très propre. Beaux emplacements. Sanitaires propres, espace jeux pour les enfants. Bon rapport qualité prix. Nous y avons passé d’excellentes vacances et nous comptons y revenir. La Direction est à l’écoute et respectueuse. Flag
Réponse de Camping La Dordogne Verte :

Bonjour Madame Leger, nous vous remercions pour vos commentaires constructifs. Nos chalets 6 aplces doivent faire l objet d'une rénovation de la même veine que nos chalets 4 aplces refaits cette année 20210. si vousvez des améliorations à nous proposer au vue d'un futur réaménagement nous sommes preneurs ( merci de nous envoyer un mail / campingstaulaye@gmail.com
Le 02/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Séjour au top, grande piscine chauffée, grand toboggan mais le gros inconvénient c'est à l'intérieur des chalets, un manque de confort c'est à dire, il manque au minimum un canapé type clic clac, à la place du grand buffet qui sert à rien! Sinon ça rien à dire... Flag
Réponse de Camping La Dordogne Verte :

Bonjour Madame Leger, nous vous remercions pour vos commentaires constructifs. Nos chalets 6 aplces doivent faire l objet d'une rénovation de la même veine que nos chalets 4 aplces refaits cette année 20210. si vousvez des améliorations à nous proposer au vue d'un futur réaménagement nous sommes preneurs ( merci de nous envoyer un mail / campingstaulaye@gmail.com
Le 02/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 2/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial très agréable très bien adapté pour les enfants qui viennent avec leur grands parents Flag

Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Halte parfaite Rapport qualité/prix bon - Pls activités possibles pour les enfants - mobil home propre - accueil et disponibilité du personnel -- attention sur le côté "PMR (personne à mobilité réduite) ou pour jeune enfant" sur les qq marches sans rampe/pente Draps pour la nuit peu confort mais en dépannage une nuit ok Flag

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping avec une très bonne ambiance, très familiale et propre. Du personnel gentil et compétent et un patron au top. Flag

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Passer de bonnes vacances malgré le temps où ci non de bonne soirée emplacement propre et bien renger Flag

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En couple

Déçu…. Déçu car le mobil home avait des problèmes avec l'électricité ( prises de courant qui ne fonctionne pas et surtout se servir d’une rallonge multiprise ) pour un 3 étoiles il faut aussi améliorer l’accueil… Flag
Réponse de Camping La Dordogne Verte :

Bonjour notre hébergement est une hutte 2 personnes et non un mobil home..c est notre entrée de gamme en terme de solution d'hébergement. Si nous devons repenser quelques détails au sein de cette structure en bois dans la distribution des prises en effet nous nous efforçons de relooker nos locatifs afin de les pérenniser. cependant nous avons des hébergements mobils homes ou chalets plus confortables et un peu plus onéreux également. la direction
Le 02/09/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

. Bon camping pour aimer la tranquillité mais manque d'animations. Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour très agréable. terrain très ombragé et sécurisé quand on a de jeunes enfants. Il faudrait peut être réactualiser l'aménagement des chalets. Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Manque peut être un mini four ou un micro onde qui fait four dans le chalet Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 6/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour . dommage que cette année le temps n'était pas trop de la partie Mais ça n'a pas empêché les enfants d'aller à la piscine. On a pu profiter comme même. Agréable comme d'habitude. Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping familial agréable. Equipe sympathique. Les activités autour du camping sont très abordables. Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un séjour ,comme d'habitude qui est plaisant ,un camping qui apporte des améliorations . Rendez vous aux prochaines vacances 2022 Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en famille Nous avons loué un chalet 6 personnes pour 1 semaine avec nos 2 enfants . Chalet rustique mais comme on souhaitait. Piscine chauffée quelle bonheur !!! Seule petit bémol la pression de la douche ... mais Arnaud va trouver une solution pour l année prochaine j espere . Je recommande fortement ce camping familial. Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
2 10

 - En famille

Prix cher pour la prestation Mobil homme sale à l'arrivée fuite d'eau non réparer vaisselle manquante. La pelouse a été tondu près de notre monbilhomme en heure de sieste et on nous a demandé de bougée la voiture. Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 4/10
Equipements / Activités 4/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Pas conforme aux photos equipements et chalet vieillissants Flag

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 4/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping agréable, personnel super gentil. Manque plus d'activité à faire autour du camping et à l'intérieur. Sinon super séjour on pense revenir l'année prochaine Flag
Réponse de Camping La Dordogne Verte :

Bonjour, nous vous remercions pour vos encouragements et n'hésiterons pas à proposer d'autres activités sur le camping en 2022 et quand à la question de celles se déroulant autour nous ferons le maximum avec nos autres partenaires.
Le 21/08/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon accueil à l'arrivée, mobilhome bien équipé et propre. Nombreuse sActivités présente sur le camping . Le plus rivière et plage aménagée à 50 m. Accès canoë kaway à 100m, restauration, glace etc... Belle région et bel endroit , le camping est bien situé à 2h de la rochelle, 2h de sarlat, et 1h30 de Bordeaux. Le moins mobilhome très très proche de la salle des fêtes et des emplacements tentes trop bruyants e soirée jusqu'à 2h du matin . Pour une prochaine location prendre chalet ou mobilhome prenium excentré mais cela reste un détail. Flag

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Mecontentement Trouvez normal d avoir attendu 6h pour avoir notre chalet je pense que vous auriez pu faire un effort tout en sachant que nous avions des enfants et que nous avions fait 800km On nous demande notre pass sanitaire a notre arrivée il faudrait peut être donne l exemple a la clientèle en mettant votre masque Pas de maitre nageur a la piscine le dimanche et le lundi pas de surveillance au toboggan est ce normal qu une plaque d égout soit ouverte et pose a cote sans sécurité alors que des enfants étaient la !!!!! Nous l avons dit on s est retourne sur nous sans rien faire ..... Manque d entretien au niveau des arbres Revoyez la qualité de l accueil et la communication envers vos clients et le respect Flag
Réponse de Camping La Dordogne Verte :

Bonjour Monsieur BOURSIER, nous espérons que vous avez passé de bonnes vacances dans le chalet 04 places numéro 03. Je prends bonne note de vos remarques mais je souhaiterai vous rappeler que les hébergements sont libérés pour 10 heures maximum le samedi matin et que les prises de possession des locations sont indiquées à partir de 16h00 le temps que nous puissions les repréparer. De mémoire vous êtes arrivés à 9h26 ( les clients n'étaient pas encore partis).. si je rajoute 6 ha à 9h30 cela fait 15h30 et donc vous avez eu votre hébergement pour 15h30 soit une demie heure avant le début des arrivées prévue à 16h00. Le port du masque derrière ma vitre de protection ce choix m'appartient... Concernant le maître nageur, il est présent au niveau de la piscine du mardi au samedi de 10h30 à 12h00 et de 14h a 19h00. les horaires étaient indiqués à l'entrée de la piscine. Au niveau des toboggans nous avons clairement indiqué que les accès sont interdits aux enfants de moins de 8 ans. La surveillance des enfants allant aux toboggans est sous la responsabilité de leurs parents. Je ne peux mettre un surveillant derrière chaque enfant.Des collègues mettent de la vidéo surveillance en place au niveau des toboggans afin de "surveiller" les clients. ce n est pas ma conception du camping. Concernant la plaque d'égout ouverte ( devant l'accueil j imagine) nous n'avons pas pour habitude de les laisser ouverte sans surveillance ( nous mettons un panneau jaune ou une échelle dessus pour la signaler).c est exceptionnel qu'elle soit ouverte ( en cas de soucis d'évacuation uniquement). Enfin, concernant l'entretien des arbres je ne vois pas au niveau du chalet 03 ou il y aurait un souci ? Nous avons opté pour faire une taille raisonnée des haies et des arbres pour faire de l'ombre en pensant avoir une canicule comme la saison dernière. Notre accueil est ouvert tous les jours, ,nous avons un livret d'accueil téléchargeable sur notre site internet indiquant de nombreuses choses.
Le 10/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 6/10
Equipements / Activités 4/10

Avis Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Dommage pas de bar ouvert et pas d’animations manque un four ou un grille-pain Flag

Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 1/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping agréable qui manque d'entretien Le camping est agréable avec beaucoup d'équipements pour les enfants. En revanche, il manque beaucoup d'entretien et en particulier sur le chalet que nous avons loué. Pas de rideaux ou volets dans la pièce principale donc merci l'intimité. Douche qui fuie, trop exiguë pour une famille. Avec un bon coup de rafraîchissement et surtout de l'entretien régulier, ce camping sera parfait 👍 Flag

Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable surprise du camping après 20 ans sans y être allé. Nous connaissions le camping car nos parents nous y emmener lorsque nous étions adolescents . Cette année nous avions décidé d'y aller passer à notre tour une semaine avec nos enfants, et nous ne sommes pas du tout déçus . Les nouveaux gérants sont vraiment très très sympas et cordiales . Il y a vraiment de quoi se divertir (piscine très propre , mini golf, salles de jeux, tables de ping pong, terrains de tennis, terrain de jeux, soirée fluo, pétanque , canoës, pédalos etc... ) Il est sûr que nous y reviendrons. Merci pour cette agréable semaine. Flag

Expérience du 01/08/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial très agréable Camping très agréable, familial, calme. Equipements propres. Emplacements spacieux. Nous reviendrons!! Flag

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un lieu magique sous un ciel bien triste Camping très sympa avec du personnel et une direction de qualité. La météo a perturbé le séjour mais nous y reviendrons ! Flag

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour Bon séjour! Les enfants ont beaucoup apprécié. Jeux gonflables à changer Flag

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Court séjour mais très agréable. Très calme. Nombreuses activités à proximité Flag

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Vacance Nous av ons passé un trés bon séjour au calme dans un chalet. Tout ce dont nous avions besoin était fourni. C'est un endrroit parfait pour s'évader et profiter de la tranquillité au bord de la rivière! Flag

Expérience du 24/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

camping familialcalme et agréable directeur très à l'écoute Flag

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour mobil home Séjour agréable et reposant . Équipement loisirs satisfaisants.Piscine agréable Flag

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

accueil charmant convivialite entente parfaite entre les estivants Flag

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Calme et Verdure La météo a quelque peu entaché notre début de séjour. Pas de télé et peu de réseau Internet n ont pas facilité ces moments humides. Par ailleurs, calme et Verdure sont les bienvenus Flag

Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

Moyen Beaucoup d insected morts dans le logement. Et il aurait mérité d être aéré. Plaque de cuisson collante. Ramasser l herbe de la tonte sera cool pour les voitures !!! Le bar du camping n est jamais ouvert ! Dommage ça mettrai un peu d animation. Flag

Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Piscine 6/10
Equipements / Activités 4/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Dommage qu on n a pas été convié au pot d accueil. Nos voisins si. Un oubli sans doute. Sinon c'est très plaisant les sanitaires très propres. Flag

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour dans un endroit calme. Personnels très aimables. Flag

Expérience du 19/06/2021
Publié le 19/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping , très agréable et très convivial. Personnel vraiment très agréable. Je recommande ce camping et espère pouvoir venir l’année prochaine. Flag

Expérience du 28/09/2020
Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Morand MH01 Un camping bien agréable avec une équipe qui l’est tout autant L’emplacement du camping nous a permis de découvrir et redécouvrir ce magnifique département et ceux alentours Merci à toute l’équipe managériale et au personnel du camping de la Dordogne verte qui ont su rendre notre séjour à la hauteur de nos espoirs et tout ça en période Covid-19 avec des mesures adaptées A bientôt sûrement Flag

Expérience du 26/09/2020
Publié le 26/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon camping Acceuil agréable Cadre reposant aux bordel de la rivière Flag

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous venons dans ce camping depuis 12 ans et nous nous y sentons bien. Nous regrettons seulement que l'élagage des arbres séparant les mobil home 6 places nous ait privé d'un minimum d'intimité cette année. Nous avions l'impression de manger avec les voisins et de faire la sieste sur les transat mis à disposition avec les voisins également. Si nous avons choisi de passer nos 3 semaines de vacances dans ce camping depuis tant d'années c'est justement parce que les emplacements ne sont pas les uns sur les autres comme dans d'autres camping. Flag

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable à vivre, personnel réactif, très joli cadre Flag

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour pour la seconde année et nous reviendrons l'année prochaine. Cadre idéal et calme pour les familles, sécuritaire pour nos adolescents. Les chalets sont très agréables. Flag

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

L'accueil est toujours aussi sympa. On ne dispose plus comme les années passées, de vaporisateur de vinaigre. Pensant qu'il y en avait je n'en ai pas pris et cela m'a fait défaut. Pour une nuitée c'est pas grave. Flag

Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour en famille avec 3 enfants de 9 a 14 ans.literie confortable dans le chalet .les frigos non adapté par rapport aux nombres de personnes et manque de petits plats pour le frigo.les toilettes sont trop collé a la douche.propriétaire très sympa nous recommandons ce camping. Flag

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour pour la 3ème fois! Le chalet est fonctionnel et la proximité de la plage est idéale. Flag

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour la 2ème partie du camping est vraiment super avec les enfants grâce à l'air de jeu au milieu des Mobil home et des chalets. Juste voir pour installer des barrières en des escaliers des terrasses quand on a des enfants en bas âge mais vraiment génial le personnel est très agréable également Flag

Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un magnifique séjour chez vous . C'est toujours avec grand plaisir que nous passons nos vacances chez vous. Vous êtes très accueillant, disponible à notre écoute, merci. Flag

Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Belles vacances Très content de notre séjour, chalet très bien situé par rapport à l'espace jeux, coin très calme. Vacances en famille vraiment très sympa agréable. On revient année prochaine. Personnel très très sympa. Vraiment trop bon hamburger frites en espérant qu'il soit là année prochaine. Flag

Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

séjour très agréable personnel très gentil Très content Flag

Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très accueillant, le service et réactif dommage qu’il n’y ai pas eu d’état des lieux à notre arrivée mais super bon camping à recommander Flag

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping à la campagne Ce camping est idéal quand on aime le calme et la tranquillité. Un vrai camping à la campagne à proximité de l'ensemble des services nécessaires pour passer un séjour agréable. D'autre part les locations sont spacieuses. Je recommande ce camping. Flag

Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

super camping, super accueil, presque la perfection Flag

Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon rapport qualité/prix, le soleil était très très au rendez-vous. Seules les nuits étaient souvent perturbées par la jeunesse (musique et cris) et ce jusque au moins quatre heure le matin. Sommeil déjà difficile, canicule en cause, mais pour ça on y peut rien. Pensez à nous en buvant votre café. Si en santé meilleure, à une prochaine fois. Nous essayons de vous envoyer du monde. Flag

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Nos meilleures vacances Comme d'habitude super vacances que du bonheur☺✨ Flag

Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon accueil et très bon séjour Bien adapté pour les enfants. Très calme et surtout sans moustiques Flag

Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Agréable Camping tranquille et agréable. Chalet sympathique. Flag

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour calme et reposant. Pouvez vous envisager des actinvités avec la base de loisirs. Par exemplex repas dansant jeux par équipe dans le après midil. Cordialement Flag

Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Sejour très agréable et reposant en famille,Nous avons bien profiter des espaces de baignade et de la pêche Flag

Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping Merci à Arnaud et son équipe pour leur accueil Un séjour très agréable l’ensemble du camping est très bien entretenu le cadre est très beau calme avec beaucoup d’activités à faire on recommande sans hésiter Flag

Expérience du 27/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances super, camping propre, personnels souriants, dispo.... Merci à vous pour votre acceuil. Bonne continuation et à bientôt peut être. Flag

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial, adapté aux enfants Lieu de vacances agréable, convivial. Des activités sont proposées tout au long de la journée. Personnel du camping à l'écoute. Très satisfait de notre séjour. Flag

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

RAS bon accueil disponibilite de tout le personnel Flag

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Week end sympa comme d habitude Propriétaire très sympathique Flag

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour agréable. Juste un manque de pression au niveau de la douche, mais on s'adapte et ça économise l'eau. Flag

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Un séjour familial très agréable Un séjour en chalet au bord de la rivière, parfait pour que les enfants puissent pêcher, nager dans la piscine, ou dans la rivière à côté. Très bon accueil, une équipe toujours disponible et souriante, et une bonne literie dans le chalet. Je recommande. Je n'ai pas testé les animations. Flag

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

toujours trés satisfait du sejour,, accueil, convivialité, propreté,, rien à redire et nous reviendrons volontier l' an prochain Flag

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping Super séjour avec la convivialité au Rdv un responsable du camping à votre service. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Flag

Expérience du 11/07/2020
Publié le 11/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

calme et reposant convient aux personne âgées et aux couples avec des jeunes enfants .je regrette un peu l ' ambiance d ' avant du temps de la municipalité faut faire avec Flag

Expérience du 21/06/2020
Publié le 21/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Des vacances comme j'aime ! Bonjour, un retour un peu tard mais vaut mieux tard que jamais.... Depuis 4 ans nous venons passer nos vacances, idéales pour notre part, repos, calme, verdure et fraîcheur de l'eau si envie de se rafraîchir à la source, mon beau-fils aime toujours y retrouver ses "amis de camping" sur les trampoline, s'éclater à la piscine ou la plage. Après il y a des soirées à thème mais ce n'est pas ce que nous recherchons mais par contre les retours d'amis sont bons, ils s'y amusent et l'ambiance est bonne. Notre chalet, est un ancien chalet de pécheur aménagé, pour nous suffisant, habitués à camper, nous y trouvons tout le confort souhaité, au vu du prix attrayant ;) Flag

Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour toujours agréable dans ce camping "familial". Flag

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Le couchage est excellent pour les 5 lits. Le réf